Ingredientes
- 1 lechuga
- 3 dientes ajo
- 1 sepia
- 2 berenjenas
- 1 pimiento rojo
- 1 yogur
- 1 cucharada mostaza
- Aceite, sal
- Pimienta molida
- Cebollino
- Perejil
Preparación
- Limpiamos la sepia, la troceamos en daditos.
- Pelamos y troceamos la berenjena en cuadraditos.
- La piel de la berenjena la ponemos en un plato con un poco de sal, y las llevamos al microondas durante 2 minutos, para hacer que quede crujiente.
- Salteamos la sepia troceada en una sartén con aceite y a fuego muy fuerte.
- Troceamos el pimiento rojo asado, y lo añadimos a la sepia, cuando esté bien doradita.
- En otra vamos salteando la berenjena troceada.
- Para la salsa de yogur, en un cuenco echamos el yogur natura, 1 chorrito de aceite de oliva, y un poco de sal. Mezclamos con una varilla, y sin de dejar de remover, añadimos el cebollino picado, 2 cucharadas de mostaza, un poquito del jugo de los pimientos asados, una pizca de pimienta molida
- Emplatamos la ensalada con la ayuda de un molde redondo, primero colocamos la lechuga (lavada y troceada), encima colocamos una capa de berenjena salteada presionando bien, y otra de sepia con pimiento.
- Servimos la ensalada, con la salsa de yogur y el crujiente de berenjena para decorar
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada